Trempette aux Jalapeños et au Fromage

DifficultéFacile

Cette trempette aux Jalapeños et au fromage est à la fois crémeuse et piquante. Son goût ne vous laissera pas indifférent.

Cette recette facile et simple ne prend que 10 minutes à préparer. Vous pouvez la servir avec des crudités ou des craquelins. Elle sera un succès lors de votre prochaine soirée entre amis.

[cooked-sharing]

Portions1 portion
Préparation10 mins

 1 contenant (250 g) de fromage à la crème ramolli
 1 bouquet de coriandre fraîche
 ½ tasse de piments Jalapeño Sardo
 2 gousses d'ail pelées

1

Placer le fromage à la crème dans un bol.

2

Avec l’aide d’un robot culinaire, mélanger la coriandre, les piments jalapeño et l'ail, jusqu'à une consistance lisse.

3

Ajouter au fromage à la crème et mélanger.

Catégorie,

Ingrédients

 1 contenant (250 g) de fromage à la crème ramolli
 1 bouquet de coriandre fraîche
 ½ tasse de piments Jalapeño Sardo
 2 gousses d'ail pelées

Instructions

1

Placer le fromage à la crème dans un bol.

2

Avec l’aide d’un robot culinaire, mélanger la coriandre, les piments jalapeño et l'ail, jusqu'à une consistance lisse.

3

Ajouter au fromage à la crème et mélanger.

Trempette aux Jalapeños et au Fromage

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *