Passez au niveau supérieur avec cette touche audacieuse sur le fromage grillé classique! Épicé de tex-mex et de tranches de piment jalapeño, ce sandwich salé est sûr de satisfaire.
Dans un bol, ajouter le fromage, les jalapeños, les olives kalamata tranchées, l'avocat, la coriandre et les oignons.
Coupez les extrémités de la baguette, puis coupez la croûte en haut et en bas et beurrez le haut et le bas.
Couper la baguette dans le sens de la longueur et étendre la tapenade de tomates séchées à l'intérieur des deux moitiés.
Ajoutez les ingrédients mélangés sur un côté du pain à découvert et fermez-le.
Réchauffer une poêle à température moyenne.
Une fois que les deux côtés sont dorés et que le fromage a fondu, retirez la poêle du feu, coupez le sandwich en deux et dégustez!
Ingrédients
Instructions
Dans un bol, ajouter le fromage, les jalapeños, les olives kalamata tranchées, l'avocat, la coriandre et les oignons.
Coupez les extrémités de la baguette, puis coupez la croûte en haut et en bas et beurrez le haut et le bas.
Couper la baguette dans le sens de la longueur et étendre la tapenade de tomates séchées à l'intérieur des deux moitiés.
Ajoutez les ingrédients mélangés sur un côté du pain à découvert et fermez-le.
Réchauffer une poêle à température moyenne.
Une fois que les deux côtés sont dorés et que le fromage a fondu, retirez la poêle du feu, coupez le sandwich en deux et dégustez!