Une salade de brocoli haute en couleur et en saveur !
Cette recette rapide et simple est préparée des ingrédients qui lui donneront un goût hors du commun ! Elle saura plaira à tous vos convives.
[cooked-sharing]

1 tête de Brocoli en fleurons
1 contenant d’artichauts marinés Sardo
3 c à table câpres
¼ tasse de graines de tournesol
¼ tasse de grains de pomme grenade
2 c à table huile d’olive
1 c à table de miel
1
Blanchir le brocoli pendant 5 minutes dans l’eau bouillante.
2
Dans un bol, incorporer le brocoli aux autres ingrédients et bien mélanger.
3
Ajouter sel et poivre, au goût.
Ingrédients
1 tête de Brocoli en fleurons
1 contenant d’artichauts marinés Sardo
3 c à table câpres
¼ tasse de graines de tournesol
¼ tasse de grains de pomme grenade
2 c à table huile d’olive
1 c à table de miel
Instructions
1
Blanchir le brocoli pendant 5 minutes dans l’eau bouillante.
2
Dans un bol, incorporer le brocoli aux autres ingrédients et bien mélanger.
3
Ajouter sel et poivre, au goût.