
Dans une grande poêle, ajouter l'huile d'olive et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés (ne pas brûler).
Remplissez une grande casserole aux 3/4 avec de l'eau et portez à ébullition.
Add 2 tbsp of salt to the water.
Ajoutez des tomates cerises et une louche remplie d’eau bouillante dans votre poêle.
Remuez et couvrez avec un couvercle pendant environ 5 à 6 minutes jusqu'à ce que les tomates commencent à ramollir.
Ajouter les feuilles de basilic hachées et les olives, puis cuire encore 3 à 4 minutes.
Eteignez le poêlon et mettez-le de côté.
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Égoutter et ajouter au mélange de tomates et d'olives en mélangeant.
Saupoudrer de flocons de chili et servir avec du fromage frais râpé, si désiré.
Tip: Paire avec un blanc italien sec, tel que Pinot Grigio ou Soave.
Ingrédients
Instructions
Dans une grande poêle, ajouter l'huile d'olive et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés (ne pas brûler).
Remplissez une grande casserole aux 3/4 avec de l'eau et portez à ébullition.
Add 2 tbsp of salt to the water.
Ajoutez des tomates cerises et une louche remplie d’eau bouillante dans votre poêle.
Remuez et couvrez avec un couvercle pendant environ 5 à 6 minutes jusqu'à ce que les tomates commencent à ramollir.
Ajouter les feuilles de basilic hachées et les olives, puis cuire encore 3 à 4 minutes.
Eteignez le poêlon et mettez-le de côté.
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Égoutter et ajouter au mélange de tomates et d'olives en mélangeant.
Saupoudrer de flocons de chili et servir avec du fromage frais râpé, si désiré.