Pâtes printanières

Catégorie

Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

 ½ tasse de poivron rouge, haché
 6 c-à-s Huile Sardo PurOliva
 1 grosse tomate, coupée en dés
 250 ml Sardo Olives Kalamata Tranchées (huile de vidange)
 2 c-à-s Sardo Capers
 1 c-à-s sel
 1 pkg de pâtes (votre choix)

1

Faites chauffer 2 c. À soupe d'huile dans une poêle.

2

Ajoutez les poivrons, les tomates et les olives kalamata tranchées et les câpres, faites chauffer pendant 5 à 7 min.

3

Faites bouillir de l'eau et ajoutez 1 cuillère à soupe de sel.

4

Ajouter des pâtes.

5

Filtrer les pâtes une fois prêt (selon les instructions sur l'emballage).

6

Ajouter les pâtes dans la poêle avec le reste des ingrédients.

7

Mélanger et servir.

Ingrédients

 ½ tasse de poivron rouge, haché
 6 c-à-s Huile Sardo PurOliva
 1 grosse tomate, coupée en dés
 250 ml Sardo Olives Kalamata Tranchées (huile de vidange)
 2 c-à-s Sardo Capers
 1 c-à-s sel
 1 pkg de pâtes (votre choix)

Instructions

1

Faites chauffer 2 c. À soupe d'huile dans une poêle.

2

Ajoutez les poivrons, les tomates et les olives kalamata tranchées et les câpres, faites chauffer pendant 5 à 7 min.

3

Faites bouillir de l'eau et ajoutez 1 cuillère à soupe de sel.

4

Ajouter des pâtes.

5

Filtrer les pâtes une fois prêt (selon les instructions sur l'emballage).

6

Ajouter les pâtes dans la poêle avec le reste des ingrédients.

7

Mélanger et servir.

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