Faites chauffer 2 c. À soupe d'huile dans une poêle.
Ajoutez les poivrons, les tomates et les olives kalamata tranchées et les câpres, faites chauffer pendant 5 à 7 min.
Faites bouillir de l'eau et ajoutez 1 cuillère à soupe de sel.
Ajouter des pâtes.
Filtrer les pâtes une fois prêt (selon les instructions sur l'emballage).
Ajouter les pâtes dans la poêle avec le reste des ingrédients.
Mélanger et servir.
Ingrédients
Instructions
Faites chauffer 2 c. À soupe d'huile dans une poêle.
Ajoutez les poivrons, les tomates et les olives kalamata tranchées et les câpres, faites chauffer pendant 5 à 7 min.
Faites bouillir de l'eau et ajoutez 1 cuillère à soupe de sel.
Ajouter des pâtes.
Filtrer les pâtes une fois prêt (selon les instructions sur l'emballage).
Ajouter les pâtes dans la poêle avec le reste des ingrédients.
Mélanger et servir.