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Salade de légumes méditerranéens grillés et de chou frisé

Portions4 portionsPréparation20 minsCuisson15 minsTemps total35 mins

Offrez-vous une salade saine, riche en protéines, rafraîchissante et savoureuse. Cette recette de superaliments ne manquera pas de vous satisfaire et de rester énergique avec son mélange de légumes grillés, d’olives Kalamata, de tomates séchées, de chou frisé et de pois chiches. Habillé dans une vinaigrette balsamique acidulée, vous obtenez une allumette paradisiaque.

 1 botte de chou vert ou noir frais (lavée et épaisse à la vapeur)
 ½ poivron rouge, vert ou jaune (épépiné)
 ½ courgettes coupées en tranches épaisses
 ½ oignon rouge
 1 tasse Sardo Foods Olives De Kalamata
 1 tasse Sardo Foods Tomates Séchées
 ¼ fromage feta émietté
 ½ tasse tasse de pois chiches cuits
 1 c-à-s chaque poivron jalapeno rouge et vert émincé (facultatif)
1

Préchauffer la poêle et vaporiser ou badigeonner d'un peu d'huile d'olive. Placer les légumes sur le gril et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis et que des marques du gril se forment (7 à 8 min). Retirer.

2

Couper les légumes en fines tranches et réserver.

3

Placer le chou frisé dans une assiette de service et garnir de légumes grillés et de tous les autres ingrédients.

4

Dans un bol séparé, combiner tous les ingrédients de la vinaigrette. Fouetter ensemble.

5

Combine all ingredients in a container and shake well. Pour on salad and mix well, adding more sea salt to taste.

Valeurs nutritionnelles

Parts 4