
1 Baguette française, coupée en tranches de 1/2 pouce
250 Sardo Jalapeño farci à la féta
190 Tapenade à la tomate séchée au soleil de la collection Sardo Gourmet
1 concombre, tranché
Luzerne fraîche
1
Trancher soigneusement les jalapeños farcis.
2
Couper la baguette en morceaux de 1/2 pouce d'épaisseur.
3
À chaque morceau de baguette, ajoutez une tranche de concombre.
4
Ajouter une cuillerée de tapenade de tomates séchées.
5
Garnir d'une tranche de jalapeño farci et garnir de germes de luzerne.
Ingrédients
1 Baguette française, coupée en tranches de 1/2 pouce
250 Sardo Jalapeño farci à la féta
190 Tapenade à la tomate séchée au soleil de la collection Sardo Gourmet
1 concombre, tranché
Luzerne fraîche
Instructions
1
Trancher soigneusement les jalapeños farcis.
2
Couper la baguette en morceaux de 1/2 pouce d'épaisseur.
3
À chaque morceau de baguette, ajoutez une tranche de concombre.
4
Ajouter une cuillerée de tapenade de tomates séchées.
5
Garnir d'une tranche de jalapeño farci et garnir de germes de luzerne.