Mini Pizza au Pesto

DifficultéFacile

Pour cette recette, vous avez besoin de seulement 5 ingrédients; de la pâte à pizza, du pesto, du fromage, des olives et des tomates. Si vous avez du temps, vous pouvez faire votre propre pâte à pizza. J’ai utilisé la pâte du commerce.
Pour faire votre mini pizza aux pestos en forme de cœur, vous pouvez utiliser un emporte-pièce ou tout simplement tracer un cœur sur du papier-parchemin et vous en servir comme exemple. Il ne vous reste plus qu’à découper votre cœur avec la pointe d'un couteau.

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Portions1 portion
Préparation20 minsCuisson15 minsTemps total35 mins

 1 Boule de pâte à pizza du marché
 1/4 tasse de Pesto de basilic
 2 tasses de fromage Mozzarella râpé
 1/2 tasse d'Olives tranchées vertes ou noires
 2 Tomates coupés en petit cube
 Basilic frais coupé finement

1

Penser à faire décongeler votre boule de pâte à pizza la veille.

2

Retirer la pâte de son emballage et la déposer sur une surface enfarinée.

3

Avec un rouleau à pâte, étendre celle-ci pour une surface uniforme.

4

Si désiré, couper la pâte en forme de cœur.

5

Étendre le pesto sur chaque mini-pizza

6

Ajouter le fromage sur le dessus.

7

Cuire au four a 375F˚ pendant 15 minutes.

8

Retirer du four. Ajouter les olives, les tomates et le basilic. Servir.

Catégorie

Ingrédients

 1 Boule de pâte à pizza du marché
 1/4 tasse de Pesto de basilic
 2 tasses de fromage Mozzarella râpé
 1/2 tasse d'Olives tranchées vertes ou noires
 2 Tomates coupés en petit cube
 Basilic frais coupé finement

Instructions

1

Penser à faire décongeler votre boule de pâte à pizza la veille.

2

Retirer la pâte de son emballage et la déposer sur une surface enfarinée.

3

Avec un rouleau à pâte, étendre celle-ci pour une surface uniforme.

4

Si désiré, couper la pâte en forme de cœur.

5

Étendre le pesto sur chaque mini-pizza

6

Ajouter le fromage sur le dessus.

7

Cuire au four a 375F˚ pendant 15 minutes.

8

Retirer du four. Ajouter les olives, les tomates et le basilic. Servir.

Mini Pizza au Pesto

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