Nos protéines de viande préférées tirent leur épingle du jeu dans cette recette savoureuse et facile à préparer. En utilisant nos champignons grillés et leur marinade à base d’huile, infusez les poitrines de poulet d’un goût et d’un arôme riches et instantanés qui satisferont à coup sûr. Trouver des repas de qualité, que vous pouvez préparer en quelques minutes, n’est pas une tâche simple à faire, faites de cette recette le compagnon idéal de votre emploi du temps chargé.
Ajouter 3 c. À thé d'huile réservée dans une poêle à feu moyen.
Assaisonner les poitrines de poulet et placer sur la poêle pendant 10 min, en les retournant à mi-chemin.
Faites chauffer 2 c. À soupe d'huile réservée dans la poêle.
Placez une poitrine de poulet au centre de chaque assiette, puis versez l'huile uniformément sur chacune.
Sel et poivre au goût.
Servir.
Parts 4