Options d'impression :

Poulet et champignons grillés

Portions4 portionsPréparation13 minsCuisson17 minsTemps total30 mins

Nos protéines de viande préférées tirent leur épingle du jeu dans cette recette savoureuse et facile à préparer. En utilisant nos champignons grillés et leur marinade à base d’huile, infusez les poitrines de poulet d’un goût et d’un arôme riches et instantanés qui satisferont à coup sûr. Trouver des repas de qualité, que vous pouvez préparer en quelques minutes, n’est pas une tâche simple à faire, faites de cette recette le compagnon idéal de votre emploi du temps chargé.

 320 g Champignons forestiers grillés Sardo Premium Select (huile de réserve)
 4 poitrines de poulet cuites
 ½ tasse tomates cerises, coupées en deux
 Ail, romarin, origan, basilic (assaisonnement)
 Sel et poivre au goût
1

Ajouter 3 c. À thé d'huile réservée dans une poêle à feu moyen.

2

Assaisonner les poitrines de poulet et placer sur la poêle pendant 10 min, en les retournant à mi-chemin.

3

Faites chauffer 2 c. À soupe d'huile réservée dans la poêle.

4

Placez une poitrine de poulet au centre de chaque assiette, puis versez l'huile uniformément sur chacune.

5

Sel et poivre au goût.

6

Servir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 4