Options d'impression :

Pâtes au pesto au basilic

Portions1 portionPréparation5 minsCuisson10 minsTemps total15 mins

Échangez de la sauce tomate classique sur vos pâtes pour le goût rafraîchissant et noisette du pesto au basilic. Rapide à préparer et riche en saveurs pour toute la famille, notre savoureux pesto au basilic apporte une touche gastronomique au traditionnel pour un parfait repas d'été. Des penne aux linguines, il convient parfaitement à tous les types de pâtes.

 2 ½ c-à-s Pesto Sardo Basilic
 1 paquet de pâtes courtes
 Parmesan râpé ou râpé au goût
 Feuilles de basilic frais pour la garniture
1

Amener une casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.

2

Ajouter les pâtes et cuire en suivant les instructions sur l'emballage.

3

Égouttez les pâtes, puis placez-les dans un grand bol.

4

Ajouter le pesto et mélanger jusqu'à ce que les pâtes soient bien enrobées.

5

Ajouter le parmesan.

6

Garnir de feuilles de basilic et servir.

7

Le pesto ne doit jamais être chauffé, sinon le basilic s'assombrit.