Recettes et Inspirations

Bûche des Fêtes au fromageTout le monde connaît la traditionnelle bûche de Noël que nous servons au dessert, c’est super joli et festif. C’est pour cette raison que je me suis inspirée de cette idée pour créer une bûche de Noël au Fromage que l’on peut servir à l’apéro ou dans un buffet accompagné du pain ou de craquelins. Cette bûche de Noël est une explosion de saveurs dans la bouche. On retrouve dans le mélange de fromage une multitude de condiments comme des artichauts, des olives, des tomates séchées et des poivrons grillés qui fait que chaque bouchée est différente, mais tout aussi délicieuse. Cette bûche peut être préparer jusqu'à 4 jours à l’avance il faut tout simplement omettre la garniture sur le dessus et la mettre à la dernière minute. Assurez-vous par contre de mentionner à votre famille que c’est pour manger plus tard, car la même a été mangée en deux temps trois mouvements par mes ados ! Chose certaine cette recette revient dans mon « meal prep » de Noël ce weekend, car c’est un succès assuré. Pour avoir une belle couronne, tout est dans le pliage, la technique est simple, comme vous le verrez sur les photos. Attention à ne pas ajouter trop d'ingrédients, respecter les quantités où votre pâte risque de ne pas bien se refermer. C'est une recette polyvalente, vous pouvez utiliser du pesto au basilic si vous préférez ou aller avec d'autres types de fromages. A vous de laisser libre cours à votre imagination!
Couronne au pesto de roquette et tomates séchéesCette recette est un vrai plaisir pour les yeux et pour les papilles! De plus, vos invités croiront que vous avez passé des heures dans la cuisine, alors cette couronne de Noël de pesto de roquette et aux tomates séchées est prête en moins d'une heure. Pour avoir une belle couronne, tout est dans le pliage, la technique est simple, comme vous le verrez sur les photos. Attention à ne pas ajouter trop d'ingrédients, respecter les quantités où votre pâte risque de ne pas bien se refermer. C'est une recette polyvalente, vous pouvez utiliser du pesto au basilic si vous préférez ou aller avec d'autres types de fromages. A vous de laisser libre cours à votre imagination!
Pâtes Sardo AntipastoUne sauce fraîche et sans cuisson de condiments à base d'antipastas qui en fait des pâtes faciles à préparer! C’est l’une de ces recettes que vous pouvez totalement cuisiner. Si vous n'aimez pas l'un des ingrédients, il suffit de doubler l'un des autres.
Crevettes Au Pesto Au BasilicÊtes-vous à la recherche d'un apéritif qui dépasse les attentes d'un anneau de cocktail aux crevettes et d'une sauce marinara? Commencez votre soirée du bon pied avec la délicieuse combinaison de crevettes sautées et de sauce au pesto. Vos invités loueront votre créativité et votre perspicacité culinaire quand ils régaleront leurs yeux et rentreront leurs fourches dans cette version élaborée de l’apéritif classique aux crevettes.
Salade d’oliveAlliant saveur et nutrition, cette salade consistante est riche en fer, en fibres et en protéines et constitue un délicieux repas à elle seule. Cette recette est rapide et facile, avec un rendement élevé, elle est donc parfaite pour les familles! La meilleure partie est que la préparation est minimale car les ingrédients peuvent être simplement égouttés et mélangés.
Pâtes au pesto au basilicÉchangez de la sauce tomate classique sur vos pâtes pour le goût rafraîchissant et noisette du pesto au basilic. Rapide à préparer et riche en saveurs pour toute la famille, notre savoureux pesto au basilic apporte une touche gastronomique au traditionnel pour un parfait repas d'été. Des penne aux linguines, il convient parfaitement à tous les types de pâtes.
Pâtes aux Tomates et OlivesNotre recette de pâtes facile à suivre et qui mettra vos papilles à l'aise! Les tomates cerises cuisent assez longtemps pour libérer leur saveur juteuse, qui se marie à merveille avec l'huile d'olive à l'ail. Ce plat délicieux combine des olives noires séchées au soleil et du basilic frais pour un ajout simple et facile à la table.
Salade d’Olive MéditerranéenneProfitez du goût rafraîchissant du printemps toute l'année avec cet arrangement robuste et coloré. Cette simple salade ne nécessite que quelques ingrédients, comme c'est le cas avec la préparation de plats méditerranéens. C’est croustillant et léger, mais il a beaucoup de substance pour une salade - parfait comme alternative de déjeuner aux sandwichs et plus.
Pizza AthenaCette tarte d'inspiration grecque associe les saveurs douces et moelleuses de la tomate et des olives noires à l'arôme réconfortant de l'ail et des feuilles de basilic. Tout comme la déesse dont son nom dérive, cette pizza gastronomique «sauvera le jour», car elle satisfait votre appétit pour la cuisine méditerranéenne!
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