Nos Produits

    Olives Kalamata Épicées

    Ces olives Kalamata se présentent sous la forme d'une amande. Elles sont de couleur brunâtre à violet foncé. Elles sont préservées naturellement pour conserver leur goût de noisette. Nous y avons ajouter une touche de piquant !





    Olives Noires Dénoyautées

    Ces olives noires de qualité sont cultivées, selon la tradition, dans la Méditérranée. Elles sont dénoyautées et prêtes à manger.





    Olives noires royales entières

    L'olive royale noire provient un arbre mûri de la péninsule du Péloponnèse. Celle-ci est réputée pour être savoureuse et succulente. Elles vont du brun foncé au violet-noir. Parfaites pour les salades grecques et les garnitures de pizza.



    Olives noires royales entières biologiques

    Nous avons parcouru le monde pour trouver l'endroit où sont cultivées les olives digne de cette appellation. Elles ont reçu la certification biologique par la "Quality Assurance International". Disponible en format de 250 ml.





    Olives tranchées Kalamata

    L'olive Kalamata se présente sous la forme d'une amande. Elle est de couleur brunâtre à violet foncé. Elle est préservée naturellement pour conserver son goût de noisette. Sa texture dense est idéal pour le pesto ou un pain aux olives.



    Olives Vertes Biologiques Entières

    Nous avons parcouru le monde pour trouver l'endroit où sont cultivées les olives digne de cette appellation. Elles ont reçu la certification biologique par la "Quality Assurance International". Disponible en formats de 250 ml et 375 ml.



    Olives Vertes Dénoyautées

    Ces olives vertes sont cultivées dans la région nord de la Grèce, dans la péninsule de Halkidiki. Elles  ont une texture ferme, une saveur douce et sont convenablement dénoyautées. Essayez-les dans des salades, des soupes ou des sandwiches.



    Olives vertes dénoyautées biologiques

    Nous avons parcouru le monde pour trouver l'endroit où sont cultivées les olives digne de cette appellation. Elles ont reçu la certification biologique par la "Quality Assurance International". Disponible en formats de 250 ml et 375 ml.



    Olives Vertes Entières

    Ces  olives vertes sont cultivées dans la région septentrionale de la Grèce, dans la péninsule de Halkidiki. Elles ont une texture ferme et une saveur douce. Essayez ces olives dans vos salades, vos soupes ou vos sandwichs.