Nos Produits

    Olives Entières à la Calabrese

    Ce sont des olives entières, à la texture ferme qui contiennent une saveur douce-amère. Elles sont marinés avec du chili broyé pour recréer un véritable goût du sud de l'Italie.



    Olives entières à la sicilienne

    Les olives à la Sicilienne sont couramment appelées olives siciliennes. Ce sont de petites olives vertes importées de la région de Nauplie en Méditerranée. Elles sont de saveur douce-amère et mélangées dans une marinade d’épices. Ces olives savoureuses sont cuisinées dans les sauces pour pâtes et pour pizzas.



    Olives entières biologiques Kalamata

    Nous avons parcouru le monde pour trouver l'endroit où sont cultivées les olives digne de cette appellation. Elles ont reçu la certification biologique par la "Quality Assurance International". Disponible en formats de 250 ml et 375 ml.



    Olives Farcies À L’ail

    Nos olives vertes jumbos sont farcies de gousses d'ail, ce qui fait de nos olives les plus désirables, croquantes et alléchantes!





    Olives Farcies Au Fromage Bleu

    Nos olives vertes grecques mammouth sont farcies d'un fromage bleu danois importé. Cette olive riche et parfumé apportera une combinaison de goût distinctif et addictif.



    Olives Farcies Aux Amandes

    Nos olives vertes jumbos sont farcies à la main avec des amandes. Comme les amandes sont saines pour le cœur, nos olives seront des plus alléchantes, croquantes et savoureuses.









    Olives Kalamata

    Ces olives Kalamata se présentent sous la forme d'une amande. Elles sont de couleur brunâtre à violet foncé. Elles sont préservées naturellement pour conserver leur goût de noisette.



    Olives Kalamata Desnoyautées

    L'olive Kalamata se présente sous la forme d'une amande. Elle est de couleur brunâtre à violet foncé. Elle est préservée naturellement pour conserver son goût de noisette et celles-ci sont convenablement dénoyautées.  Disponible en formats de 250 ml, 500 ml ainsi qu'en vrac.