Pays traditionnellement agricole, la Turquie bénéficie d’un climat méditerranéen chaud, d’un sol fertile et de précipitations abondantes. C’est l’un des plus grands producteurs de fruits et légumes frais au monde, ainsi que de riz, de noix et de céréales. La cuisine turque comprend des mezzés savoureux, des dolmas, des kebabs, des pilafs et bien sûr de nombreux desserts délicieux. Comme le dit un vieil adage turc: « Mangez gentiment, parlez gentiment. »
Related Products
-
Notre tapenade aux tomates séchées au soleil, Parmesan et basilic est l'ingrédient parfait pour ajouter une touche unique à votre recette. Disponible en pot de 190gr ainsi qu'en vrac.
-
Notre Pesto Signature aux tomates séchées au soleil, de parmesan et de basilic est l'ingrédient parfait pour ajouter une touche unique à votre recette. Disponible en portion individuelle pré-emballée.
-
Feuilles de vigne farcies au riz
Ces feuilles de vignes farcies sont importées directement de la Méditerranée. Elles sont garnies du meilleur riz à grain long. Ces feuilles de vignes fraîches représentent un plat typiquement traditonnel. Elles peuvent être servi chaude ou froide, comme entrée ou plat d'accompagnement.
-
Nos tomates séchées au soleil coupées en julienne sont simples et délicieuses. Elles seront plaire à tous. Elles sont recommandées sur vos pizzas, vos pâtes et vos salades.
-
Ces tomates séchées au soleil sont débordantes de saveur, en plus d'être une excellente source de vitamine C, vitamine K et de fer.
-
Poivrons Doux Tranchés Rôtis sur le Feu
Essayez ces poivrons dans vos sandwichs, vos hamburgers ou vos pâtes. Vous pouvez les utiliser dans des plats de riz, sur des pizzas ou dans des sauces.