Le climat ensoleillé de l’Espagne favorise la croissance de plus de 2,4 millions d’hectares d’oliviers chaque année, ce qui en fait le leader mondial de la production d’olives. La cuisine du sud de l’Espagne comprend des plats épicés comprenant des olives, du poulet, des artichauts, voire du bœuf et des fruits de mer. L’Espagne est également réputée pour sa spécialité dans les tapas, un favori mondial.
Related Products
-
Quartiers d'artichauts marinés
Ces artichauts de qualité sont délicatement marinés. Ils infuseront des saveurs uniques à vos plats.
-
Un mélange de nos olives signatures et de piments sucrés tranchées. Idéal sur votre pizza, dans votre salade ou votre sandwich.
-
Une excellente collation saine! Idéal à ajouter dans votre salade ou sur votre pizza.
-
Ces olives noires de qualité sont cultivées, selon la tradition, dans la Méditérranée. Elles sont dénoyautées et prêtes à manger.
-
Une excellente alternative pour votre collation santé. Elles sont sans gluten, sans gras trans, sans cholestérol et avec une faible teneur en gras saturé.