Mexique

La cuisine mexicaine est influencée par son climat chaud, sec et croissant, qui privilégie une vaste gamme de produits délicieux. Certains des pains les plus anciens et les plus anciens sont les piments forts. Les jalapeños et autres poivrons sont cultivés depuis que les Aztèques dirigent le Mexique. Ils sont très prisés sur la scène internationale en tant qu’ingrédient délicieux et polyvalent dans une large gamme de plats.





Related Products



  • Tapenade de piments Jalapeño

    Utiliser la tapenade aux piments Jalapeño pour ajouter une touche de piquant à votre repas. Disponible en pot de 190gr ainsi qu'en vrac.

  • Jalapeños farcis au fromage Feta

    Une bouchée et vos papilles ne seront plus jamais pareilles! Ces poivrons sont évidés et farcis au fromage feta. Dégustez dans vos recettes préférées du barbecue (viandes grillées ou saucisses).

  • Rondelles de piment jalapeño

    Ces rondelles de piment jalapeño sont idéales pour ajouter à vos sandwichs ou vos roulés à la viande. Vous pouvez même les essayer sur la pizza, pour y ajouter un peu de piquant!

Inspiring Recipes