Entières

    Méli Mélo d’Olives

    Ce mélange contient les olives les plus prisées des côtes méditerranéennes pour offrir une variété de goûts et de textures. Ces olives se marient très bien avec les vins et fromages.



    Olives Cocktail Entières

    Une excellente alternative pour votre collation santé. Elles sont sans gluten, sans gras trans, sans cholestérol et avec une faible teneur en gras saturé.



    Olives Entières à la Calabrese

    Ce sont des olives entières, à la texture ferme qui contiennent une saveur douce-amère. Elles sont marinés avec du chili broyé pour recréer un véritable goût du sud de l'Italie.



    Olives entières à la sicilienne

    Les olives à la Sicilienne sont couramment appelées olives siciliennes. Ce sont de petites olives vertes importées de la région de Nauplie en Méditerranée. Elles sont de saveur douce-amère et mélangées dans une marinade d’épices. Ces olives savoureuses sont cuisinées dans les sauces pour pâtes et pour pizzas.



    Olives Kalamata

    Ces olives Kalamata se présentent sous la forme d'une amande. Elles sont de couleur brunâtre à violet foncé. Elles sont préservées naturellement pour conserver leur goût de noisette.



    Olives Kalamata Épicées

    Ces olives Kalamata se présentent sous la forme d'une amande. Elles sont de couleur brunâtre à violet foncé. Elles sont préservées naturellement pour conserver leur goût de noisette. Nous y avons ajouter une touche de piquant !





    Olives noires royales entières

    L'olive royale noire provient un arbre mûri de la péninsule du Péloponnèse. Celle-ci est réputée pour être savoureuse et succulente. Elles vont du brun foncé au violet-noir. Parfaites pour les salades grecques et les garnitures de pizza.



    Olives Vertes Entières

    Ces  olives vertes sont cultivées dans la région septentrionale de la Grèce, dans la péninsule de Halkidiki. Elles ont une texture ferme et une saveur douce. Essayez ces olives dans vos salades, vos soupes ou vos sandwichs.